Украинский исполнитель, телеведущий, бывший участник группы "ДиО.фильмы" Вова Дантес, который совсем недавно разошелся с певицей Надей Дорофеевой, сейчас активно занимается сольной карьерой и часто радует поклонников интересными постами на своей странице в Instagram, где за ним следит более 710 тысяч человек.

Вова Дантес наконец-то решил публично рассказать о том, что его связывает с Дашей Кацуриной - бывшей женой нового парня Нади Дорофеевой. Ситуация между двумя парочками очень запутанная и никто до сих пор не понимает, как они могли поменяться местами, начав отношения друг с другом. Артист решил все прояснить в шоу "Слава+Таня".

Дорофеева и Дантес, фото из Instagram
Дорофеева и Дантес, фото из Instagram

Дантес и Кацурина уже не скрывают своей любви, об этом говорят их "сладкие" совместные фото и откровенные посты. Украинцы до сих пор обсуждают скандальный стендап, где артист заявил о сексе с Дашей, высмеивая ситуацию.

Он подчеркнул, что вовсе не выставлял своею сексуальную жизнь на публику, и шутки остаются шутками.

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Дантес, Демин и Татарченко, скриншот из видео
Дантес, Демин и Татарченко, скриншот из видео

"Стендап это шутка, где ты можешь преувеличить, выдумать. Спровоцировать, чтобы было смешнее. Сказать, что я занимаюсь сексом - это нормально. Люди, занимайтесь сексом, это кайф", - объяснил Вова.

Что же касается нового парня Дорофеевой и бывшего своей возлюбленной - Кацурина, артист не поддерживает с ним никаких отношений. Однако они общаются, когда этого требуют обстоятельства.

"Мы все взрослые люди, не из подворотни, когда брынза в голову бьёт и мы что-то решаем", - признался певец.

Жениться снова он пока не готов, однако считает, что это "прикольно".

Ранее мы писали о том, что Надя Дорофеева раскрыла тайну, как легко изменить мнение о человеке - от "ненависти" до "любви": "Забываем..."

Как сообщал Знай.ua, Даша Кацурина после начала отношений с Дантесом поделилась своим состоянием: "Я в "плену"

Также портал Знай.ua писал, что Вова Дантес снял "любовницу" Кацурину в клипе о разлуке и надежде вернуться домой: "Останется в сознании"