Надя Дорофеева продолжает выкладывать противоречивые публикации в Instagram, где за ее жизнью следят более 5,3 миллионов человек.

Совсем недавно она комментировала "интимные" желания пса Патрона, а сейчас заговорила о послевкусии, которое непосредственно связано со мнением остальных людей.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram
Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram

"Есть одна вещь, о которой мы часто забываем: стараться быть честными по отношению к себе и другим и видеть в людях лучше всего. В последнее время особенно об этом упоминаю. Книга "Человек по имени Уве" оставила у меня трогательное послевкусие. Я еще раз убедилась, что не стоит делать внезапные выводы о человеке, пока не узнаешь его в совершенстве", - пишет Надя Дорофеева в публикации.

Певица заявила, что человек изначально может отталкивать, а со временем открыться с неожиданной стороны и приятно удивить. Поэтому порекомендовала читать книги и помнить, что честность и любовь спасут мир.

Популярные статьи сейчас
Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Надя Дорофеева, фото: Instagram
Надя Дорофеева, фото: Instagram

"Эта книга замечательная! от нее и плачешь и смеешься одновременно", "Спасибо за то, что вдохновляешь меня читать, ведь раньше я не могла взять книгу в руки, чтобы просто посмотреть картинки", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Надя Дорофеева пристыдила бойфренда Мишу Кацурина, показавшего нечищенные зубы: "Красиво, правда?"

Как сообщал "Знай.uа", Владимир Дантес после разрыва с Надей Дорофеевой довел украинцев до слез: "Останется в сознании"

Знай.uа писал, Даша Кацурина после начала отношений с Дантесом поделилась своим состоянием: "Я в "плену"