Наталья Кличко уже давненько живет в Германии, пока её бывший муж Виталий трудится на благо Киева. Женщина увлекается пением, а с началом войны стала активно помогать родной стране, участвуя в благотворительных мероприятиях и поддерживая соотечественников.

Наталья после развода с мэром Киева Виталием Кличко вовсе не унывает. По крайней мере, это она демонстрирует в соцсетях. Хоть супруги были вместе с 1996 года, но жили отдельно, им довольно быстро удалось "прийти в себя".

Виталий и Наталья Кличко, фото xsport
Виталий и Наталья Кличко, фото xsport

В этот раз бывшая жена главы столицы показала, какой неожиданный гость прилетел к ней в гости. Наталья не закрыла окно и этим воспользовался маленький зеленый попугай. Она была очень рада такой встрече и даже мило "пощебетала" с говоруном, который с большой охотой ей отвечал.

"Какой приятный сюрприз может ожидать вас, когда вы оставляете окно своего дома открытым.." - написала Наталья.

Популярные статьи сейчас
25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Скрытые переломы и критическая анорексия: состояние освобожденных защитников Мариуполя шокировало даже врачей Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Так как многие переживали за судьбу птицы, бывшая Кличко поспешила всех успокоить - попугай уже нашел своего владельца. Женщина заговорила от его лица и сообщила, что он благополучно долетел домой и уже лакомится вкусностями.

Ранее мы писали о том, что Наталья Кличко намекнула, что распрощаться с бывшим мужем будет не так уж легко: "ищет" в себе смелость

Как сообщал Знай.ua, Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева

Также портал Знай.ua писал, что Виталий Кличко заявил о разводе с женой Наталией: сердце мэра Киева уже занято