Мэр Киева Виталий Кличко сообщил о том, что расстается со своей женой Наталией, с которой уже долгое время проживает на расстоянии.

Такое заявление прозвучало в интервью Виталия Кличко изданию "Бабель". В частности, причиной развода он называет их проживание в разных странах, а соответственно разные интересы и разную жизнь.

"Это не секрет, что мы много лет живем не только в разных городах, но и в разных странах. Много лет — разные интересы, разная жизнь. И мы решили уже оформить это официально.", - заявил он. Виталий Кличко

Наталья Кличко, фото: instagram.com/natalia_klitschko_official
Наталья Кличко, фото: instagram.com/natalia_klitschko_official

И на уточняющий вопрос журналистов "То есть развод?", киевский мэр ответил: "Да. Это желание обеих сторон. У нас остались хорошие отношения, мы уважаем друг друга, дети уже взрослые, и жизнь продолжается."

Популярные статьи сейчас
Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку Почему яйца снова подорожают: аналитики обнародовали неприятный прогноз
Показать еще

Кроме того, Виталий Кличко откровенно признался, свободно ли сейчас его сердце: "Оно занято Киевом. Как тебя не любить, Киев мой?" .

Мэр украинской столицы также рассказал, чем сейчас занимаются их с Наталией дети, а также о деятельности своего брата Владимира во время войны. Уверяет, что тот прилагает все усилия для помощи родной Украине.

"Дети учатся, они уже достаточно взрослые. Брат ― понятно, чем занимается, привлекает помощь. Кстати, я ему предложил систематизировать информацию и сделать небольшой отчет. Все удивятся, насколько он эффективно в этой сфере работает. И не слишком это афишируя — потому что таков был его выбор.", - говорит он. Виталий Кличко

Виталий и Наталья Кличко, фото xsport
Виталий и Наталья Кличко, фото xsport

Напомним, Наталья Кличко нашла то, что может вернуть к жизни даже посреди войны : "Казалось бы, ничего особенного"

Как сообщал "Знай.ua", жена Виталия Кличко Наталья одела изысканное платье, чтобы сообщить о важном событии : "Время покинуть"

Также "Знай.ua" писал, жена Виталия Кличко Наталья получила кругленькую сумму для помощи Родине : "Не безразлична судьба Украины"