Наталья Кличко уже давненько живет в Германии, пока её бывший муж Виталий трудится на благо Киева. Женщина увлекается пением, а с началом войны стала активно помогать родной стране, участвуя в благотворительных мероприятиях и поддерживая соотечественников.

Совсем недавно мэра Киева Виталий Кличко заявил о разводе с женой Натальей, с которой состоял в браке с 1996 года. Такая новость не сильно потрясла общество, ведь пара давно не живет вместе, а дети их выросли. Но всё же, многие украинцы переживают за жену боксера, а сейчас еще и пристально следят за ней в соцсетях.

Виталий и Наталья Кличко, фото xsport
Виталий и Наталья Кличко, фото xsport

В этот раз бывшая жена мэра разместила фотографию в пляжном образе - на ней соломенная шляпа, сумка из такого же материала и легкое платьице. Лицо она решила скрыть, отвернувшись к деревянной и обшарпанной двери.

Также женщина оставила неоднозначную цитату, которой явно пыталась намекнуть, что построить будущее не получится, пока она не отпустит прошлое с боксером.

Популярные статьи сейчас
В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса
Показать еще

"A new door cannot be opened until you have courage to close the one behind", - написала бывшая мэра.

Есть ли у Натальи ухажер или потенциальный муж неизвестно, но она часто появляется в компании молодых людей.

Ранее мы писали о том, что Виталий Кличко заявил о разводе с женой Наталией: сердце мэра Киева уже занято

Как сообщал Знай.ua, Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева

Также портал Знай.ua писал, что убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья