В Киеве на шесть месяцев перекроют половину улицы Антоновича. В частости это касается участка от дома № 30 до дома № 40.

Об этом говорится в распоряжении КГГА № 2351.

Погода в Киеве будет перекрыта часть улицы Антоновича от дома № 30 до дома № 40. Предусмотрено временное ограничение движения транспорта с занятием проезжей части до 17 января 2022 и тротуара – до 16 мая 2022 года.

Украинские дороги, скриншот: Youtube
Украинские дороги, скриншот: Youtube


Отметим, что эти ограничения связаны с выполнением работ по прокладке инженерных сетей в объект строительства офисного центра. Во время работ предусмотрено обеспечить свободное и безопасное движение пешеходов и транспортных средств.

Популярные статьи сейчас
О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

Уже после завершения работ исполнители должны восстановить благоустройство. В частности, восстановить покрытие проезжей части до 17 января, а покрытие тротуаров – до 16 мая фигурными элементами мощения.

Дорога, скриншот из видео
Дорога, скриншот из видео

После этого передать их по акту коммунальному предприятию "Дорожно-эксплуатационное управление по ремонту и содержанию автомобильных путей и сооружений на них Голосеевского района" г. Киева и восстановить технические средства регулирования дорожного движения.

Напомним, что под Киевом коммунальщики начали ремонт на мосту, но забыли его перекрыть: "Почему водители должны страдать?". Водители не понимают, как можно так наплевательски относиться к окружающим

Ранее Знай писал, одесская область превратилась в Аризону из-за гигантской пропасти: Гранд-Каньон под ногами. На трассе Киев - Одесса произошел оползень

Также Знай сообщал, что в Киеве посреди дороги "проснулся" фонтан из кипятка, асфальт взлетел в воздух: "Коммунальщики ошиблись"