Известная украинская певица, бывшая солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская продолжает привлекать внимание поклонников к тому, что у нее происходит в личной жизни. Недавно Слава рассказала о том, что ее связывает с бывшим нардепом Сергеем Кацубой, а на этот раз певица опубликовала очень странное фото со своими подружками.

Так, Слава в социальных сетях показала, чем могут закончиться бурные гуляния на дне рождения.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Славы Каминской в сети Instagram.

Публикация Славы Каминской, скриншот: Instagram
Публикация Славы Каминской, скриншот: Instagram

"День рождения - грустный праздник. Крис, рядом с тобой должна была лежать я, но что-то пошло не так. PS: фото опубликовано и согласованно с именинницей", — подписала публикацию Слава.

Популярные статьи сейчас

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Показать еще

На снимке можно увидеть парочку ее подруг, которые легли возле входа в частный дом. Девушки в праздничных нарядах приняли позы буквально - лицом в пол. Рядом лежат сумки с подарками и электросамокат. На девушках также можно заметить высокие каблуки. Даже представить трудно, как эти красотки добирались до крыльца. Слава пожаловалась, что это якобы она должна была лежать рядом с именинницей.

Слава Каминская, instagram.com/babaslavka/
Слава Каминская, instagram.com/babaslavka/

После развода с пластическим хирургом Эдгаром Каминским Слава заявила, что у нее появился новый молодой человек, представлять публике которого она не готова. Вскоре она опубликовала романтический кадр с экс-нардепом Сергеем Кацубой, а его маму даже называла свекровью. Казалось бы, избранник исполнительницы рассекречен, но не тут-то было. В одном из интервью звезда пояснила, что с Сергеем ее связывают исключительно дружеские отношения, которые проверены годами.

Тем не менее пока Слава публикует яркие гуляния своих подруг ее бывший муж Эдгар в социальных сетях показывает всем свою грусть. Эдгар в Instagram опубликовал строки, в которых призывает "прощать друзей и врагов". Кроме стихов бывший Славы опубликовал фото, где он сидит на яхте и смотрит на горизонт.

Публикация Эдгара Каминского, скриншот: Instagram
Публикация Эдгара Каминского, скриншот: Instagram

"Научитесь прощать и друзей, и врагов. Не носите под сердцем обиды. И легко отходить от чужих берегов, Что не стали со временем милы.", — публикует стихи Якимова Эдгар Каминский.

Ранее сообщали, бывший Славы Каминской Эдгар признался, почему стал пластическим хирургом.

Как сообщал Знай.ua, Слава Каминская рассказала беременной Осадчей про нового мужчину.

Знай.ua писал, Слава Каминская поставила себе оригинальный диагноз.