Популярная украинская певица Слава Каминская, которая еще недавно выступала в составе группы "НеАнгелы", часто радует миллионную аудиторию яркими публикациями в своем Instagram.

В этот раз 36-летняя артистка опубликовала свежие снимки в соцсети, сделанные в звукозаписывающей студии. Слава в ярком костюме корчит смешную гримассу. В подписи к фото знаменитость рассказала, какая музыка есть в ее плейлисте.

"Иногда жизнь ставит нас перед выбором, (а вернее – всегда 🤣) А мне выбор никогда легко не давался. Всем нам нравится разная музыка:) В моем плейлисте больше драмы и песен, под которые хочется вздернуться, хотя сама я – персона ироничная (надеюсь, мы сегодня обойдёмся без диагнозов начинающих психологов 🤣). Так вот, важный социологический опрос: какие песни нравятся больше вам? Плакать или радоваться? Сделайте доброе дело, напишите ваши предпочтения и помогите артистке определиться с репертуаром 🤣 плюсик в карму гарантирован + 💙", - написала Каминская.

Недавно звезда выпустила новый клип на песню "Slava Bogu", в котором предстала перед фанатами в эпатажных образах. Буквально за пару дней видео собрало более 700 тысяч просмотров и 14 тысяч отметок "мне нравится" на YouTube.

Популярные статьи сейчас

Пенсия 2600 и доплата в 500 гривен: в Минсоцполитики анонсировали новое повышение под осень

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Слава Каминская показала украинцам неприличный жест: "Бревно более пластичнее".

Напомним, Слава Каминская обнажилась на балконе всем мужчинам на радость: "Очень вызывающе".

Как сообщал портал Знай.ua, Слава Каминская зажгла с молодыми красавчиками: "Что по пазлам?" Певица показала свой любимый эпизод из клипа.

Также портал Знай.ua писал, как Слава Каминская "переделала" себя до неузнаваемости: "Камерон Диас".