В Киеве на многострадальном Шулявском мосту, который недавно отреконструировали, снова беда.

Вода бьет ключом просто из-под асфальта на проезжей части. Видео, сделанное пользовательницей Леной Козаковой, публикует сообщество "Киев Оперативный" на своей странице в Facebook.

"Варианты:

1. Предусмотрительные строители вывели очень странный дренаж
2. Прорвало трубу", - предполагают авторы.

Недавно киевлян и гостей столицы, а также тех, кто в ближайшее время собирается посетить Киев, предупредили о временном перекрытии двух ключевых столичных трасс. Как отмечается, временно частично ограничат движение транспорта на трассах "Киев – Одесса" и "Киев – Чоп". Ограничения на проезд продлятся с 6:00 вторника, 25 мая, до 17: 00 вторника, 1 июня.

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

Украинка с инвалидностью обвинила медиков в издевательствах в ковид-больнице: "Ежедневно плачу и мучаюсь от боли"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Напомним, ранее Майдан обрушился на головы киевлян:" устал " вслед за мостами.В Киеве на Майдане Независимости обвалилась крыша в подземном переходе.

Как сообщает портал " Знай.uа" Кличко соврал насчет старта ремонта моста Патона, - блогер. Мэр Киева Виталий Кличко нереалистичные обещания по ремонту моста Патона.

Также " Знай.uа " писал, что Кличко принесет в жертву Шулявке многострадальный "Большевик". В Киеве заговорили о принудительном сносе цеха завода "Большевик", что мешает строительству будущей транспортной развязки на Шулявке.