Об этом сообщил политический эксперт и блогер Виктор Таран на своей странице в сети Facebook.

Чесно кажучи, особисто у мене до Віталія Кличко останнім часом все більше запитань. Взяти хоча б його недавню обіцянку...

Geplaatst door Viktor Taran op Zondag 27 september 2020

"Честно говоря, лично у меня к Виталию Кличко в последнее время все больше вопросов. Взять хотя бы его недавнее обещание относительно моста Патона: Кличко заявил, что аварийный путепровод начнут ремонтировать уже в ближайшее время и что реконструкция обойдется в 7 млрд гривен. Очень своевременное обещание-за месяц до выборов, ага. Примечательно, правда в этом лишь одна - что мост действительно в аварийном состоянии, причем настолько, что уже является прямой угрозой для киевлян, которые им пользуются. Что же касается остального... Взять хотя бы сроки. Совсем недавно, в начале сентября, "Киевавтодор" официально заявил, что только документацию для начала ремонтных работ на мосту будут готовить... два года! Два года, Карл! Если для Кличко это "в ближайшее время", то тут даже комментировать нечего. Потому что фактически мэр дал заведомо нереалистичные обещания. Или, может, - обманул?.."- задал риторический вопрос эксперт.

Он отметил, что это довольно странно, ведь нам показывают якобы заоблачные рейтинги действующего городского головы, и тогда не понятно, зачем давать такие странные обещания?

Популярные статьи сейчас

Хмельнитчане вымирают тысячами, эксперты озвучили цифры и испугались

Влюбленный Вакарчук сделал признание во Львове, романтика зашкаливает: "Самое лучшее..."

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Показать еще

"Ну и нельзя не отметить второе странное обещание Кличко по мосту Патона-о реконструкции за 7 млрд. Тут мне приходит на память во сколько раз возрос бюджет реконструкции, скажем, Шулявского моста по сравнению с первоначальными планами. Или вспомнить, как с подачи Кличко Киевсовет выделяет все новые и новые сотни миллионов на достройку Подольско-Воскресенского моста. Поэтому можем даже устроить тотализатор и делать ставки, во сколько в итоге обойдется ремонт моста Патона. И когда он закончится. Мой прогноз: 20 млрд грн, 2025 год. Если, конечно, мост до тех пор доживет...” - констатировал Виктор Таран.