В Киеве разыскивают пропавшую без вести девушку 17-ти лет. Об этом рассказали в сообществе dtp.kiev.ua в социальной сети Facebook.

Как отмечается, поисками несовершеннолетней занимаются сотрудники Деснянского управления полиции ГУНП в столице.

По данным полиции, несовершеннолетнюю Резникову Екатерину Ильиничну, 2003 года рождения, в последний раз видели 12 мая 2021 года. В тот день она ушла из Центра социально-психологической реабилитации для детей № 1 в Киеве , и сейчас о ее местонахождении ничего не известно.

Приметы пропавшего ребенка: выглядит на 16-17 лет, на рост 160 сантиметров, худощавого телосложения.

Скрин, видео YouTube
Скрин, видео YouTube

Популярные статьи сейчас
30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца 200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Запад устал терпеть выходки путина, и поставили ему последний ультиматум: "Пойдет мочилово по полной"
Показать еще

На момент исчезновения была одета: серая юбка, черная блузка, короткая кожаная куртка, взятие розового цвета, с собой имела сумку-бананке.

Если вы имеете какую-либо информацию о возможном месте пребывания девушки, сообщайте об этом в полицию.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.uа, разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.