В Киеве поймали наглых воровок, которые нагло обчищали карманы прохожих. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, преступницы попали в поле зрения сотрудников столичной прокуратуры, которые как раз выходили с работы примерно в 21:00.

Все происходило на Антоновича, 103, вблизи здания Киевской городской прокуратуры. Воришки как раз пытались обокрасть какую-то женщину.

Мужчины, которые стали свидетелями преступления, сразу бросились догонять трех воровок. Те попытались скрыться через арку жилого дома, однако там их и задержали.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль удивила дерзким признанием о Дане Балане: "Я Ванга что-ли?"

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Среди их вещей обнаружили украденный кошелек.

Оказалось, что все задержанные приехали в Киев с отдельного хутора вблизи города Берегово на Закарпатье.

«Смешно. Кто их посадит, кому они нужны. Завтра эти уже знакомые всем красавицы снова пойдут воровать», «раньше хоть пытались врать, что ни при чем. Теперь нагло говорят "варую". Пока при каждом задержании не будут ломать минимум по руке всем, толку не будет», - уверены киевляне в комментариях.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.uа, разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.