Под Киевом разыскивают несовершеннолетнего парня, пропавшего из дома. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook, ссылаясь на службу розыска детей.

Как отмечается, несовершеннолетнего жителя Борисполя Кирилла Пидлужного разыскивают силами сотрудников Бориспольского районного управления полиции.

По данным правоохранителей, 15-летний парень 30 апреля 2021 года около 15:00 по собственному желанию, никого не предупредив, ушел с территории Бориспольского профессионального лицея, расположенного на улице А. Ушакова, 17. Где сейчас находится ребенок, пока не известно.

Приметы мальчика: выглядит на 16 лет, 170 сантиметров роста, худощавого телосложения. Волосы темные, лицо овальное, глаза серого цвета.

На момент исчезновения был одет в темно-синюю куртку с капюшоном, темный спортивный реглан, темные джинсы, кроссовки черного цвета с оранжевой подошвой.

Популярные статьи сейчас

Go_A получили мощную поддержку от конкурентов на Евровидении: "Удачи Украине!"

В Украине Covid-19 "разогревается" вместе с погодой - Минздрав поделился статистикой на 15 мая

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

ВСУ получили снаряжение уровня НАТО: соответствует высочайшим стандартам

Показать еще

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Если вы знаете, где сейчас может находиться Кирилл Подлужный, сообщите об этом в полицию.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.uа, разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.