В Киеве рыбак спас 11-летнего мальчика, который стоял на плавающей глыбе льда. Мальчика удалось доставить к берегу с помощью спиннинга.

Видео спасательной операции опубликовал рыбак Ричард Горда на своей странице в Фейсбуке.

Спасение мальчика происходило на реке Десенка. Ребенок был на расстоянии от берега приблизительно в 20 метров. А глубина в том месте состовляла около 15 метров. Рыбак бросил леску спиннинга на льдину. Мальчик схватился за нее и его стали аккуратно тащить в сторону берега.

К счастью, спасательная операция прошла успешно. Сам Ричард Горда подвигом свой поступок не считает. Подобное у него случалось не впервые.

Популярные статьи сейчас
После января сразу придет ранняя весна: прогноз от народного синоптика на февраль До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

"Подвига никакого нет, просто оказались там в нужный момент. То, что я бросил и ударил с первого раза – это благодарить Бога. По другому не вижу. Второй попытки не могло быть. Лед под малым трещал. Ребенок сухой, здоровый и получит урок на всю жизнь. Следите за своими чадами и запрещайте подходить к воде", – написал Горда.

Его друг и напарник Сергей Булавский, в свою очередь, сообщил, что спасенный мальчик пообещал больше не ходить к воде.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Киевляне развели костер для шашлыка на балконе многоэтажки - "До сих пор газ не подключили". Под Киевом, в городе Ирпень, жители квартиры в одном из жилых кварталов решили приготовить шашлык, не выходя из дома.

Как сообщает портал «Знай.ua» Киевлянин в метро натянул кепку на противогаз - "Шах и мат, коронавирус!" В киевском метро на Гидропарке заметили мужчину в противогазе.

Также «Знай.ua» писал, что Киевские копы превратились в баб-повитух на загруженной дороге: "Рожаю!" Под Киевом правоохранители помогли добраться до больницы женщине, которая спешила на роды.