Под Киевом, в городе Ирпень, жители квартиры в одном из жилых кварталоврешили приготовить шашлык, не выходя из дома. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

По свидетельствам очевидцев, странное поведение жильцов квартиры в доме из ЖК «РичТаун» заставило понервничать их соседей – люди вынесли на балкон мангал и разожгли в нем большой костер.

«Ребят, кто шашлык будет? Тут у соседа из ЖК «РичТаун» уже на подходе», - написали авторы сообщения.

«У меня в подъезде как-то на балконе 14 этажа шашлык жарили. Пожарные приехали в полном составе, шашлык дорого им обошёлся», «Во-первых, это красиво», «Наверное, ещё до сих пор газ не подключили», «От не надо только завидовать! В «РичТауне» живут, могут себе позволить», «Мдяяяя. Здесь же явно отсутствие или сильное поражение мозга. Вызвать полицию и дурку», - комментируют происходящее на видео украинцы.

Популярные статьи сейчас

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

«Очевидно, маленькая смарт-квартира, духовка в кухне не влезла, а печеного хочется. Лишь бы сосед сверху не стал цветы поливать. На самом деле, это массовая проблема. Несколько лет назад был случай, когда какие-то странные люди делали шашлык прямо на детской площадке под окнами многоэтажки. Тогда полиция получила несколько десятков вызовов. Приехав, полицейские утверждали, что проблемы не видят», - рассказал один из комментаторов.

Напомним, как изменились цены на крупы, яйца и овощи за два года.

Как сообщал портал Знай.ua, замминистра экономики Тарас Качка рассказал, какими будут цены на продукты в ближайшем будущем и что на это влияет.

Также Знай.ua писал, что купить качественные колбасные изделия в Украине не так просто.