Популярный украинский певец Павла Зибров показал, как он пришел на премьеру очередного клипа его коллеги по сцене и по совместительству ректора Киевского национального университета культуры и искусств Михаила Поплавского.

Соответствующее видео он опубликовал на собственной странице в Instagram.

"Сегодня состоялась премьера пятого из-D концертного клипа Михаила Поплавского. Приветствую тебя, Миша! Крутая, профессиональная работа, так держать! Ты задаешь новые тренды. Уже в ожидании шестого видеоклипа", - похвалил увиденное усатый певец.

Популярные статьи сейчас
Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Главные новости за 26 сентября: письмо Ани Лорак, выживание Ефросининой и "мечта" путина о капитуляции Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело"
Показать еще

Однако больше клипа, судя по всему, Зиброва заинтересовал стол с закусками и напитками, которыми угощали гостей премьеры.

"Банкет на уровне, как всегда! Гостеприимство 100 уровень", - отметил Зибров.

"Ого, вот это фуршетик!", "Классный фуршет - завидую студентам и Павлу Зиброву!", - вздыхают украинцы.

В комментариях к посту пишут, что «и столовая у Поплавского всегда была лучшая на Печерске».

«Зибров красавчик. Форму держит. Достойный пример для уважения. Михаил тоже молодчина, в предпринимательстве», - отмечают украинцы.

Напомним, Поплавский заставил студента попотеть ради диплома: "Швырял гитары и апельсины".

Как ранее сообщал портал "Знай.uа, Поплавский положил в рот молодой красавице на глазах у всего Киева

Также " Знай.uа " писал, что игривый Поплавский скрутил глотку хейтерам в прямом эфире: "есть еще вопросы?" В своем Instagram артист решил рассказать, как справляется с хейтерами.