Под Киевом разыскивают пропавшего без вести 17-летнего парня. Об этом рассказали в сообществе «Киев сегодня».

Как сообщается, несовершеннолетний житель Обухова вышел из дома утром 18 марта, и назад до сих пор не вернулся.

Известно, что 17-летнего Богдана Содоля в последний раз видели примерно в 11:00 того же дня.

Приметы исчезнувшего молодого человека: рост 180 сантиметров, худощавого телосложения. Коротко стриженные темные волосы, лицо круглой формы, карие глаза.

Фото: «Киев сегодня»
Фото: «Киев сегодня»

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

На момент ухода из дома был одет в черную куртку, такого же цвета спортивные штаны с белыми вставками по бокам, толстовку черного цвета. Обут в бело-зеленые кроссовки.

Любая информация о том, где может находиться парень, очень важна для правоохранителей. Ее просят сообщать по номеру телефона горячей линии полиции.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.uа , разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.