В Киеве потоки горячей воды затопили подземный переход на проспекте Победы, 40. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Какое-то непонятное парообразование в подземном переходе на проспекте Победы, 40. Говорят, что затопило», - написали авторы сообщения.

В комментариях киевляне поупражнялись в остроумии и написали массу предположений, что может происходить в подземку «на самом деле».

«Сейчас начнут со всех районов свозить снег. Будут, пользуясь случаем, горы сугробов перетапливать на воду», «Просто открылся первый киевский проход в ад. Пока что устанавливают турникеты», «Это в обычном аду чаны со смолой, а для киевского филиала смолу закупить не смогли, не нашли кому дать откат на тендере. А дырявые теплотрассы — это нескончаемый источник кипятка, так и сошлись на том что в киевском филиале будут чаны с кипятком», - хохочут горожане.

Популярные статьи сейчас

Майкл Джексон жив, и появится на "Маске": Оля Полякова повторила легендарный образ поп-короля

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

«Переход «устал», решил искупнутся!», «О, банька», «Это растаманы закладку нашли... Сидят ... Курят…», "У киевлян не хватает средств на поездку в Исландию, из-за эпидемии закрыты границы, и мы решить перенести термальные бассейны в Киев. А со следующей недели начинаем работать над грязевыми вулканами", «Мощный инфраструктурный проект для привлечения туристов», - не унимаются украинцы.

Ранее стало известно, что работники КП "Киевтеплоэнерго" начнут выявлять аварийные места в теплосетях с помощью дронов. Об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия.

Напомним, Знай сообщал, что в центре Тернополя в асфальте образовался провал, который стал причиной для образования пробок. На улице Русськой образовались заторы, а сотрудники Тернопольводоканала занялись устранением причины. На улице Русськой закрыли одну из полос движения и разрыли яму.

Также Знай писал, как в Киеве ремонтируют дороги. Спустя неделю снова нужно чинить.