На Киевщине разыскивают несовершеннолетнюю девушку, которая вышла из дома и обратно не вернулась. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook, ссылаясь на службу розыска детей.

Как отмечается, девочку ищут в селе Гензеровка, Яготинской ОТГ Киевской области, силами сотрудников отделения полиции Бориспольского районного УП.

Разыскиваемая-Марина Неплюева 2004 года рождения. Еще 6 февраля она покинула место жительства по улице Школьной в родном селе, и до сих пор не дала о себе знать. Где она может находиться, неизвестно.

Приметы ребенка: выглядит на 16-17 лет, 157 сантиметров роста, полного телосложения. Волосы черные, крашеные, длиной до плеч. Лицо круглой формы, глаза карие.

На момент исчезновения была одета в фиолетовое пальто, темные джинсы. Обута в белые ботинки. На шее - шарф-хомут красного цвета, на голове черная шапка.

Популярные статьи сейчас
В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

С собой имела рюкзак розового цвета.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Всех, кто имеет какую-то информацию о месте пребывания ребенка, просят сообщить об этом в полицию.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой. Когда полиция связалась с его матерью, она отказалась забирать сына. Правоохранители забрали ребенка из неблагополучной семьи.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.

Также Знай.uа писал, что в Киеве разыскивают без вести пропавшую Каребанюк Лику Евгеньевну, 2003 года рождения.