В Киеве продолжаются поиски пожилого мужчины, пропавшего без вести 13 января в Святошинском районе города. Об этом сообщает Kyiv Media, ссылаясь на обращение дочери мужа.

Как отмечается, последний раз Волынца Дмитрия Марковича видели 13 января в Святошинском районе. Тогда он пытался зайти в метро, однако охрана его не пустила, потому что он был без маски. Мужчина 1949 года рождения мог потерять память и заблудиться. Возможно, ему нужна медицинская помощь, предполагают родственники.

Дочь отмечает, что за четыре недели поисков родные, знакомые и волонтеры успели провести обзор всех возможных территорий, опросить возможных свидетелей, обзвонить больницы города, расклеить объявления о поиске человека.

«К сожалению, полиция упустила время, когда еще можно было искать человека по «горячим следам», используя все свои возможности, методы и инструменты, да и сейчас я не вижу никаких активных действий от полиции по поиску моего пожилого папу», – сообщила она.

Напомним, мужчина на момент исчезновения был одет в черную куртку, синюю спортивную кофту, спортивные брюки черного цвета, серую шапку. Был обут в полуботинки черного цвета на молниях.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк сверкнула прелестями в Турции: настоящая фараонша

Марина Боржемская с детьми рассказала об отношениях с бывшим мужем: "Не имею ярого желания видеться"

Елена Кравец из "Квартала 95" кардинально сменила профессию: "Невероятный кураж"

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Показать еще

Мужчина тучного телосложения, может ходить исподволь. Речь заторможена. Седые волосы, брови густые. С собой имел клеенчатую сумку.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой. Когда полиция связалась с его матерью, она отказалась забирать сына. Правоохранители забрали ребенка из неблагополучной семьи.

Как сообщал портал Знай.иuа, в Киеве разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.

Также Знай.uа писал, что в Киеве разыскивают без вести пропавшую Каребанюк Лику Евгеньевну, 2003 года рождения.