Известный украинский телеведущий Юрий Горбунов показал, как они семьей умеют развлекаться с звездными соседями. Новый ролик он опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook, где постоянно делится кадрами из жизни.

Таким образом сообщается, что в новом видео видно, как Юрий Горбунов и сын Иван везут маму Екатерину Осадчую на санках. Вот такие развлечения они устроили в зимнее время года, когда выпало много снега.

«Как говорит наша мамочка - «Зачем мне столько парней, чтобы меня не катали? Еще и когда соседи подгоняют» - написал под постом Юрий Горбунов.

Соседи у пары телеведущих действительно звездные - Потап и Настя Каменских, они живут неподалеку, и решили развлечься вместе. Пока певица NK снимает ролик на камеру, её супруг Потап помогает кумовьям, и расчищает дорогу для санок.

Популярные статьи сейчас
В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса "Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

Они уже давно сдружились, и более того, Алексей Потапенко стал крестным маленького Ивана, сына Горбунова и Осадчей. В неком роде они породнились, и часто ходят друг к другу в гости, или же устраивают подобные развлечения.

Ранее мы писали о том, что Катя Осадчая показала нестареющего папу и красавицу-маму, даже Потап не устоял.

Напомним, Юрий Горбунов и Катя Осадчая заставили маленького сына махать лопатой: воспитывают будущего Вирастюка.

Как сообщал портал Знай.uа, Юрий Горбунов странно поприветствовал Катю Осадчую:"главное не задушить".