Рядом с селом Фасова Макаровской поселковой общины Бучанского района Киевской области частный приют для животных "Бест Френдс" оказался в снежной стихии.

Об этом работники приюта написали на своей странице в Instagram.

"Дорога в приют не проездная, проедут только высокие внедорожники с полным приводом. Просим рассчитывать свои силы, вытягивать и перевозить нам нечем к сожалению",- говорится в заметке.

До заведения, где сейчас находятся сотни котов и собак, можно было проехать через поле по колее, которую образовали сами машины, ездившие в приют. Теперь же дорогу настолько замело, что добраться до хвостатых можно лишь на внедорожнике.

Когда потеплеет, подмерзшая дорога превратится в топкое болото, через которое добраться до животных будет нвозможно. Обычно администрация использует УАЗ с высокой проходимостью, однако сейчас авто находится на ремонте.

Популярные статьи сейчас
У Лукашенко открыто угрожают Украине войной, готовы заступиться за униженного путина Скандал с Ани Лорак не утихает: выяснились дикие подробности концерта в Австралии Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти"
Показать еще

Ситуация критическая, говорят работники заведения: если прекратится транспортное сообщение, в приют может прийти голод.

Напомним, под Киевом синий шумахер снес девушку на тротуаре и поразил наглостью: "Откуплюсь, отмажут"

Как сообщал портал "Знай.ua", в жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

Также, "Знай.ua" писал, в Украине ДТП унесли тысячи жизней: в Патрульной полиции показали жуткие цифры