Под Киевом пьяный водитель на полной скорости сбил девушку, а свидетелям заявил, что без проблем откупится от полиции. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как сообщается, все произошло в городе Вишневое, возле жилого комплекса «София».

“В 16:40 автомобиль марки Ford, ехавший в направлении Киева, резко, перед нами выехал на встречную полосу, зацепив отбойник, сбил девушку, которая шла по тротуару. Девушка его не видела, поэтому не смогла вовремя отреагировать», - рассказали свидетели происшествия.

Очевидцы вызвали на место происшествия скорую помощь для пострадавшей и бросились к водителю. Тот оказался мертвецки пьян. Он все время менял свои показания – то признавал факт опьянения, то отрицал его.

Сбитая девушка умерла на месте ДТП.

Популярные статьи сейчас
Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

«По словам алкаша-убийцы, ему абсолютно плевать на эту ситуацию, и он легко отмажется от всего», - добавляют свидетели.

«Зачем с ним разговаривать, неужели он не мог случайно споткнуться до крови», «Рядом его положите, пока полиция приедет. А вообще надо, как при казаках было. Убил, и вместе похоронили», «Спасибо за отмену закона об уголовной ответственности за пьянку за рулем», - пишут украинцы по этому поводу.

В комментариях подруга убитой рассказала, как все было.

«Погибла моя подруга, Маринка! Я разговаривала с ней по телефону когда это случилось. Она даже закричать не успела!!! Царство небесное тебе, милая!!!», - написала девушка.

Нашлись и другие учасники дорожного движения, которые были там в момент ДТП.

«Он ехал позади меня в левой полосе без света, я в последний момент его увидел и понял, что он не успеет остановиться - пошел вправо, предоставив ему предпочтение, а оно, сука бухая, решило иначе - у него была возможность проехать прямо. Помешала большая скорость и состояние того дебила», - рассказал один из них.

Напомним, во Львове озверевшие патрульные снесли скутериста, жуткое зрелище: "Мои ноги!"

Как сообщал портал " Знай.uа", в Киеве на Троещине трамвай "подмял" под себя микроавтобус: никто никуда не едет

Также, " Знай.uа" писал, в Черновцах "синий" шумахер без тормозов протаранил дом и попытался отмазаться: "Ни в одном глазу!"