В Киеве разыскивают несовершеннолетнего, который мог приехать в столицу из Днепропетровской области. Об этом рассказали в Службе розыска детей, передают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как сообщается, Кочерга Сергей 2005 года рождения – уроженец села Новые Вербки Павлоградского района Днепропетровской области.

Еще 24 января мальчик перестал выходить на связь с родными. Предполагают, что он мог направиться в Киев, однако это не точно и он может находиться в любом другом городе Украины.

Приметы исчезнувшего ребенка: 160 сантиметров роста, среднего телосложения, глаза карие, волосы темно-русые коротко стриженные.

На момент исчезновения был одет в светлую кожаную дублёнку, рубашку с капюшоном, темно-синие спортивные брюки. Обут в черные ботинки.

Популярные статьи сейчас
Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Всех, кто знает что-нибудь о месте нахождения мальчика, просят сообщить об этом в полицию на номера телефонов горячих линий.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой. Когда полиция связалась с его матерью, она отказалась забирать сына. Правоохранители забрали ребенка из неблагополучной семьи.

Как сообщал портал Знай, в Киеве разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.

Также Знай писал, что в Киеве разыскивают без вести пропавшую Каребанюк Лику Евгеньевну, 2003 года рождения. Последний раз видели 23 января 2021 года девушка ушла из дома и по настоящее время не вернулась.