В Киеве в реке обнаружили труп военнослужащего. Об этом сообщили в прессслужбе полиции столицы.

Как отмечается, погибший военнослужащий считался пропавшим без вести, его почти две недели искали правоохранители и волонтеры.

Сейчас точные обстоятельства гибели мужчины не известны. Есть лишь информация, что его тело выловили из реки Лыбидь.

Сам погибший – уроженец Винницкой области. К столичным правоохранителям с заявлением об исчезновении сына обратилась его мать.

Популярные статьи сейчас

Молодого парня толпой повалили на землю из-за ведра черешен: особо опасен

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Юля Зайка показала, кем заменила Холостяка Заливако: "Мы пара?"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Женщина рассказала, что сын перестал выходить с ней на связь еще в начале января 2021 года.

Все силы правоохранителей, волонтеров и Национальной гвардии были направлены на поиски мужа. Была надежда найти его живым, просматривались видео с камер наружного наблюдения. Оказалось, что следы человека теряются после того, как он провел на поезд своих товарищей по службе.

Однако чуда не произошло-спустя более десяти дней поисков труп 25-летнего военного нашли водолазы, которые прочесывали реку Лыбидь.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой. Когда полиция связалась с его матерью, она отказалась забирать сына. Правоохранители забрали ребенка из неблагополучной семьи.

Как сообщал портал Знай, в Киеве разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.

Также Знай писал, что в Киеве разыскивают без вести пропавшую Каребанюк Лику Евгеньевну, 2003 года рождения. Последний раз видели 23 января 2021 года девушка ушла из дома и по настоящее время не вернулась.