Под Киевом женщина поселилась в самодельном домишке на клочке земли, которая считается одной из самых дорогих в столице. Об этом рассказали в сюжете «ТСН».

Как сообщается, 70-летняя пенсионерка живет одна, близких родственников у нее нет. Успела поработать и водителем трамвая, и продавцом, и сотрудницей охраны. После выхода на пенсию оказалась в селе, где у них с сестрой был участок и дом.

Дом сестры продали, а новый построить так и не смогли. Когда сестра уехала из села, Алевтина Ивановна осталась одна на участке и начала строить свою «конуру» - собрала по селу выброшенные оконные рамы и сложила из них стены. Приглашенный мастер соорудил печку и крышу.

В таком домике холодно, нет никаких условий. На участок не проведена вода, колодца тоже нет. За водой приходится ходить с ведрами.

Популярные статьи сейчас

Утерла нос Ире Морозюк: лидер Динамо Вербич показал свою возлюбленную, модель Playboy

Прогноз погоды на воскресенье 9 мая устроит температурные качели: от заморозков до жаркого солнца

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Показать еще

Скрин, видео YouTube
Скрин, видео YouTube

Вокруг дома женщина растит сад, но без полива это сложно. Из компаньонов у пенсионерки – только рыжий кот.

Вокруг участка высятся элитные усадьбы и коттеджи, и Алевтине Ивановне неоднократно предлагали продать дорогой участок, но она переезжать не намерена.

Напомним, пенсионерка насобирала во дворе гору мусора размером с дом: там есть и пулемет, и мотороллер.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве мужчина зашел в церковь, и начал угрожать убить себя. Рядом с горлом он держал разбитую бутылку, которой, видимо, и планировал нанести себе увечия.

Также портал Знай.ua писал, что на Закарпатье при загадочных обстоятельствах погиб 23-летний житель Ровненской области. Родные исключают вариант самоубийства.