Стало известно о том, что мужчина в Киеве угрожал убить себя в церкви. Подробности инцидента, который произошел в столице.

Таким образом, сообщается, что на улице Магнитогорской, что в Киеве, мужчина зашел в церковь, и начал угрожать убить себя. Рядом с горлом он держал разбитую бутылку, которой, видимо, и планировал нанести себе увечия.

Когда разговоры не помогли, патрульные в удачный момент подбежали к мужчине и схватили его за руки. Отобрали острый предмет.

Потом выяснилось, что неадекват был в состоянии наркотического опьянения. Он был срочно сразу же передан медикам.

Популярные статьи сейчас

По Франковску разгуливает сбежавший рождественский "ужин": хвост пистолетом, рыло без маски

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

На Прикарпатье бабушка с психическим расстройством выживает в полуразрушенном доме: ни памяти, ни пенсии

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

В чем причина попытки самоубийства - пока что не сообщается. Сотрудникам правоохранительных органов предстоит это сделать в ближайшее время.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Знай сообщал, что в Днепре 80-летняя пенсионерка сидела на подоконнике на восьмом этаже. Женщина пыталась совершить суицид. Вызов спасателям поступил утром 10-го ноября около 11-ти утра.

Также Знай писал, что жительница села Новоселица из Полонского района Хмельницкой области Алена Цимбалишина спасла жизнь соседским детям. Женщина вынесла их из огня.

Недавно Знай передавал, что в Киеве сотрудники правоохранительных органов спасли пенсионерку от самоубийства. Патрульные спасли пожилую женщину, которая была всего в шаге до самоубийства.