В Полтаве разгребали кучу мусора, которую насобирала в своем дворе местная жительница. Завалы достигали высоты ее дома, сообщает «Суспільне».

Как отмечается, вещи " на всякий случай» владелица Двора Татьяна Приходько составляла более двух десятилетий. Кучу мусора вывозили коммунальщики, которым соседи женщины уже устали жаловаться на вонь и крыс.

Свои «пожитки» полтавчанка отдавать на свалку не соглашалась. Она утверждает, что начала собирать вещи из–за трудностей - якобы муж и сын у нее болели, а она им помогала, а потом родные ее покинули на произвол судьбы.

"Муж болел, сын болел, все болели. И получилось, что я осталась, что я им помогала, а сама осталась. А мне что досталось от этой разрухи? Что досталось, то и беру. Сгодиться. В хозяйстве и пулемет пригодится", - объясняет женщина, жалуясь на действия коммунальщиков и соседей, которые "и дня не дали, чтобы убрать".

Чтобы помешать вывозить «богатства», женщина вскарабкалась на гору и не подпускала коммунальщиков. Со двора вывезли грузовик мусора, но куча не уменьшилась.

Популярные статьи сейчас

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Показать еще

Фото: "Суспільне"
Фото: "Суспільне"

Фото: "Суспільне"
Фото: "Суспільне"

Женщина утверждает, что вещи ей необходимы, где-то там есть ее мотороллер и тележка.

Соседи говорят, что женщина страдает психическими расстройствами.

Фото: "Суспільне"
Фото: "Суспільне"

Фото: "Суспільне"
Фото: "Суспільне"

"Она немножко больна. Доказать этого мы не можем, потому что только дети могут ее устроить в психиатрическую больницу. Сын отказался четыре года назад ее сдавать. Уехал в Израиль, там и живет. А она собирает мусор каждый день и приносит мешки", ‒ делятся люди.

Между тем в Украине должны появиться платные автомобильные дороги. Кабинет министров уже установил тарифные сетки для различных категорий транспортных средств. Об этом шла речь среди остальных вопросов на заседании правительства 23 декабря.