В Киеве маршрутчик забыл закрыть дверь и «потерял» пассажирку. Об этом странном происшествии сообщили в сообществе dtp.kiev.ua в Facebook.

Как сообщается, инцидент произошел вечером во вторник, 26 января. Из дверей маршрутки №580 неподалеку от остановки общественного транспорта "Алишера Навои", на бульваре Перова, выпала женщина.

По словам очевидцев, маршрутчик продолжил движение, не закрыв дверь автобуса, и пассажирка выпала прямо на дорогу.

На месте происшествия – лужа крови на асфальте. Остальных пассажиров попросили покинут салон автобуса, на месте происшествия работают правоохранители бригада скорой помощи.

Популярные статьи сейчас

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Юрий Ткач уединился в лесу с двумя женщинами и сразу пожалел: надкусила его грибочки

Показать еще

«Наверное, битком набитая маршрутка была, что люди выпадали!», «Блин... На всех маршрутах такое практикуют не закрывать дверь, особенно летом и пофиг, что в салоне стоячие пассажиры и нужно хором кричать, чтоб дошло до водителя...», «И они ещё проезд до 12 гривен хотят поднять!», - возмущаются горожане.

«Оно думало, что в селе дрова везет! Этих водителей маршруток, каждые три часа надо проверить на адекватность! Забрать права навсегда, без права управления вообще!», - считают остальные.

Напомним, что в Киеве фура едва не слетела с моста в Днепр через скользкую дорогу. К счастью, на момент аварии на мосту не было других автомобилей, поэтому обошлось без пострадавших.

Как сообщал портал Знай, киевляне устроили рассадник ковида прямо в маршрутке-маски не спасут. В маршрутном такси №904 можно было наблюдать переполненный салон, несоблюдение социальной дистанции и масочного режима.

Также Знай писал, что в Киеве эвакуатору досталось от водителя, чье транспортное средство лон попытался увезти. Он с ножом набросился на служебную технику и перерезал стропы подъемника.