В Киеве заметили автомобиль, который вызывает по меньшей мере удивление очевидцев. О странном гибриде кустарного производства сообщили в сообществе dtp.kiev.ua в Facebook.

Как сообщается, странный "гибрид" машин марок BMW и "Волга" с украинскими номерами рассекает по столичным улицам.

"Что за чудо-аппарат был замечен в Киеве?", - пишет автор снимка.

В комментариях киевляне высказывают мысль о том, что автомобиль явно самодельный, а его автор мечтал о BMW, но денег хватило только на старенькую "Волгу".

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран нарядилась в красное ради мужчины: "Чтобы все ахнули!"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Показать еще

«Такая только у меня и у Майкла Джексона», «Когда ты крутой пацан, мечтаешь о "БМВ", а у тебя, всего лишь «Волга»», «Украинец взял чуточку с «БМВ» - трошечки из «Волги» и получился суржик», - считают комментаторы.

"Смесь бульдога з носорогом", «Та ну, какой фотошоп, это колгосп продакшен», «BMWolga», «Сзади пионер, а спереди пенсионер!», «Бэтмен киевский», «Это беспощадно так, по-украински...», - хохочут другие.

Напомним, что в Киеве фура едва не слетела с моста в Днепр через скользкую дорогу. К счастью, на момент аварии на мосту не было других автомобилей, поэтому обошлось без пострадавших.

Как сообщал портал Знай, киевляне устроили рассадник ковида прямо в маршрутке-маски не спасут. В маршрутном такси №904 можно было наблюдать переполненный салон, несоблюдение социальной дистанции и масочного режима.

Также Знай писал, что в Киеве эвакуатору досталось от водителя, чье транспортное средство лон попытался увезти. Он с ножом набросился на служебную технику и перерезал стропы подъемника.