Мэр Киева Виталий Кличко заявил о том, что задолженность горожан за услуги ЖКХ составляет около четырех миллиардов гривен. Снова погрязли в долгах.

Таким образом, сообщается, что об этом глава города заявил в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV. Задолженность жителей Киева за услуги ЖКХ, включая тепло и воду на сегодняшний день - четыре миллиарда гривен.

Именно поэтому поднятие цены на газ создает большую социальную напряженность. Долг намного выше, нежели это было в прошлые годы, а если снова поднять цены, то это приведет к социальному взрыву.

Виталий Кличко, фото: Facebook
Виталий Кличко, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Маричка Падалко начала бегать и "наехала" на мужа Егора Соболева: "Мерзко"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Показать еще

Ассоциация городов инициировала встречу с премьер-министром Украины где был обсужден вопрос цены на газ, а также компенсация для теплопредприятия разницы в тарифах.

Большинство украинцев не имеют возможности оплатить коммунальные услуги.

Виталий Кличко не теряет надежды в то, что в ближайшие несколько дней удастся урегулировать вопрос разницы в тарифах на тепло, а также компенсации убытков.

При этом, компенсация не может быть возложена на городской бюджет, так как это приведет к банкротству.

Напомним, драконовские платежки за тепло: украинский депутат показала, как суммы "вышли за берега". Жители Херсона рассказали, что суммы в платежках за отопление уже переходят все границы. Людям обещали одну цену, а в итоге были другие цифры.

Как сообщал портал Знай.ua, на Прикарпатье одинокая пенсионерка живет в развалившемся доме: ни света, ни газа. По словам волонтеров, в жилье женщины нет никаких коммуникаций и оно находится в аварийном состоянии.

Также портал Знай.ua писал, что "Львовгаз" чуть не довел пенсионера до инфаркта одной платежкой. Во "Львовгаз" вскоре устроят проверку, из-за жалобы пенсионера, которому насчитали 117 тысяч гривен долга.