Стало известно о том, что в Киеве разыскивают мужчину, который без вести пропал. Последний раз его видели в Сочельник, 6 января.

Таким образом, сообщается, что Кравец Андрей Иванович 1996 года рождения, планировал ехать из поселка городского типа Десна в город Бахмут, но, пропал.

В последний раз он выходил на связь еще 6 января, и с тех пор о нем никто ничего не слышал.

На вид ему от 25 до 30 лет, рост небольшой, 165-170 сантиметров, и среднего телосложения. Волосы у мужчины темного цвета, короткие, а скулы ярко выражены.

Популярные статьи сейчас

Огромный стафф набросился на таксу в Киеве: нацгвардеец разнимал псов ножом

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Юля Зайка показала, кем заменила Холостяка Заливако: "Мы пара?"

Показать еще

На левой части груди у него имеется татуировка - патрон.

Одет был в курточку светло-розового цвета и черные штаны.

При себе у него должны быть документы военного, а также паспорт.

Если вдруг посчастливится, и вы его встретите, немедленно сообщите об этом по номерам телефонов 0501542090 или же 0676392880. Также, можете звонить на спецлинию полиции 102.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой. Когда полиция связалась с его матерью, она отказалась забирать сына. Правоохранители забрали ребенка из неблагополучной семьи.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. В последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.

Также Знай.ua писал, что в Киеве разыскивают без вести пропавшую Каребанюк Лику Евгеньевну, 2003 года рождения. Последний раз видели 23 января 2021 года – девушка ушла из дома и по настоящее время не вернулась.