В Киеве водитель в состоянии алкогольного опьянения ездил по пешеходной зоне Контрактовой площади, рискуя сбить кого-то из горожан. Об этом сообщили в столичной полиции.

Как отмечается, нарушитель «нарезал круги» возле елки, а когда на место происшествия прибыл патруль полиции, начал ругаться, угрожать правоохранителям и утверждать, что он – «не простой человек».

О нарушителе полиции сообщил неравнодушный гражданин. Он отметил, что водитель автомобиля Ford совершает опасные маневры вблизи елки, и под его колеса могут попасть люди. Правоохранители попросили заявителя попытаться не дать нарушителю скрыться с места происшествия.

На помощь мужчине поспешили патрульные, находившиеся неподалеку. Вместе они удерживали наглеца до приезда инспекторов.

Полицейские обнаружили у нарушителя признаки сильного алкогольного опьянения.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык призналась, когда воссоединится с мужем: "Давайте вместе..."

"Холостячка" Мишина пообещала выдать все секреты: "Еще в кроватке"

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Показать еще

33-летнего мужчину задержали и доставили в Подольское управление полиции.

От экспертизы на алкоголь мужчина наотрез отказался. Относительно его действий был составлен протокол по ч. 1 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения).

"И кто же этот бычара недоношенный?", ""Я не простой человек» - сказал чувак на американском битом фьюжене", "Ну и что это было?», «Быдло заехало пьяное - арестовать без суда и следствия, и не важно, кто эта мразь», «Воспитательная работа на уровне (ничего не будет)», - возмущаются киевляне.

«А говорок-то наш, донецкий», - отмечает некто.

"П*здец патрульным", "Самая страшная война в Украине - это война нормальных людей с неадекватными... пока побеждают неадекватные", - добавляют другие.

Напомним, что в Киеве произошло ДТП, в ходе которого элитный автомобиль повис капотом на столбе. Инцидент произошел рано утром в пятницу, 1 января, в Киеве на улице Глыбочицкой перед улицей Артема. Водитель автомобиля "Ягуар" не справился с управлением на подъеме, в результате чего влетел в столб.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве, на Крещатике, в новогоднюю ночь водитель автомобиля службы такси Uber протаранил автомобиль полицейских.

Также Знай.uа писал, что киевляне жалуются, что сотрудники полиции устроили праздничную охоту и хотят подзаработать во время праздников.