Стало известно о пьяном новогоднем ДТП, которое произошло под Киевом, в городе Фастов. Пьяный неадекват протаранил старенький дом.

Таким образом, сообщается, что водитель, который пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения, спустя три дня отмечания Нового года вылетел на автомобиле с дороги, и протаранил старый жилой дом.

Оставил людей без крыши над головой.

Об этом написали на странице dtp.kiev.ua в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

Похолодает до 22 градусов: в Украине лето закончится раньше срока, прогноз на начало недели

Тот еще Казанова: с кем крутил романы принц Гарри до Меган Маркл

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

К счастью, никто не пострадал, людей поблизости не было. Водитель же, быстро выбежал из своего транспортного средства, и пытался скрыться.

В этот момент к месту инцидента уже сбежались люди, и начали его задерживать. Они держали его до момента, пока не приедут сотрудники правоохранительных органов.

За чей счет и когда начнут восстанавливать дом - пока что неизвестно. Нужно дождаться официальных комментариев полиции.

Напомним, что в Киеве произошло ДТП, в ходе которого элитный автомобиль повис капотом на столбе. Инцидент произошел рано утром в пятницу, 1 января, в Киеве на улице Глыбочицкой перед улицей Артема. Водитель автомобиля "Ягуар" не справился с управлением на подъеме, в результате чего влетел в столб.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве, на Крещатике, в новогоднюю ночь водитель автомобиля службы такси Uber протаранил автомобиль полицейских.

Также Знай.uа писал, что киевляне жалуются, что сотрудники полиции устроили праздничную охоту и хотят подзаработать во время праздников.