В Киеве припаркованный автомобиль сбежал от владельца и едва не стал причиной ДТП. Об этом сообщает «24 канал».

«В столице произошла довольно необычная и даже забавная авария. Автомобиль буквально сбежал от своего хозяина и врезался в маршрутку. К счастью, никто не пострадал. А водитель, вроде ничего и не было, сел в машину и поехал себе», - пишут авторы сообщения.

"И что забавного здесь? То что могло пострадать много людей? То, что нанесен ущерб кому-то? То, что проезд перекрыли? Что забавного?», «А что смешного? Безответственное отношение водителя или то, что машина вызвала опасную ситуацию на дороге в результате которой могли пострадать люди? Что смешного, объясните, пожалуйста?", - возмущаются горожане.

"У нас так фура от водителя сбежала, который в сельпо товар отгружал, пересекла улицу, задела киоск и врезалась в аптеку. Слава Богу, никто не пострадал», «Хорошо он все заметил, просто сосредоточился на том, чтобы быстро бежать», «"Просто сел и поехал" - ну так правильно же! Если бы он вокруг ходил, то мог бы - абсолютно заслуженно и прочно в тыкву получить», - добавляют другие комментаторы.

Популярные статьи сейчас
Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, что в Киеве произошло ДТП, в ходе которого элитный автомобиль повис капотом на столбе. Инцидент произошел рано утром в пятницу, 1 января, в Киеве на улице Глыбочицкой перед улицей Артема. Водитель автомобиля "Ягуар" не справился с управлением на подъеме, в результате чего влетел в столб.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве, на Крещатике, в новогоднюю ночь водитель автомобиля службы такси Uber протаранил автомобиль полицейских.

Также Знай.uа писал, что киевляне жалуются, что сотрудники полиции устроили праздничную охоту и хотят подзаработать во время праздников.