В Киеве неизвестные мужчины попытались украсть парня, однако злоумышленникам помешала бдительная женщина, которая обратилась в полицию.

Подробнее об этом рассказывает пресс-служба Патрульной полиции Киева в Facebook.

Сообщается, что инцидент произошел в пятницу, 18 декабря. На горячую линию "102" обратилась женщина, сообщив, что на ее глазах похитили человека. Она рассказала, что несколько неизвестных мужчин избили парня, надели ему на голову мешок и затолкали в автомобиль KIA. Злоумышленники скрылись в неизвестном направлении.

К счастью, женщина запомнила номера автомобиля и приметы похитителей, которые сразу же передала в полицию. Через несколько минут патрульные заметили транспортное средство согласно ориентировке. Автомобиль остановили на Голосеевском проспекте.

Похититель / фото: Полиция Киева
Похититель / фото: Полиция Киева

Популярные статьи сейчас
Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

В машине находилось пятеро человек. Правоохранители задержали предполагаемых похитителей. Пострадавший, который также находился в салоне, рассказал, что его похитили и хотели отвезти в лес.

В ходе поверхностного осмотра автомобиля патрульные обнаружили под сиденьем и в сумке водителя 2 предмета, похожих на оружие. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Дарницкого отделения полиции, которая выяснит все обстоятельства и даст квалификацию действиям задержанных.

Похитители, улики / фото: полиция Киева
Похитители, улики / фото: полиция Киева

Напомним, что в Киевской области издевались над семьей бизнесмена. В ход шли все методы пыток.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве всего за сутки обокрали около ста человек.

Также Знай.ua писал, что в Киеве прямо на Крещатике произошла серьезная драка, причины которой пока что остаются неизвестными.