В Киеве объявили план-перехват из-за похищения человека. Об этом написали в сообществе dtp.kiev.ua в социальной сети Facebook.

Как отмечается, о вероятном похищении человека сообщил начальник охраны торгового центра «Мандарин».

Главный охранник просматривал видео с камер наружного наблюдения и увидел, как сегодня, 16 декабря, в 01:27 ночи из магазина «Ля Сильпо» вышел мужчина. К нему подошли неизвестные люди, с которыми у них возник конфликт.

Фото: dtp.kiev.ua
Фото: dtp.kiev.ua

Через минуту до участников конфликта приехал автомобиль марки «Мерседес» черного цвета с номерами JS200SS 200ss. Четверо неизвестных затолкали мужчину в салон авто и уехали в неизвестном направлении.

Популярные статьи сейчас
Рамзан Кадыров обвинил Украину в "рабстве" чеченцев: "Где вы были?" Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Напомним, что черновицкие копы спасли бизнесмена от угона.

Полиция Черновицкой области задержала мужчину, который заказал похищение бизнесмена-агрария, чтобы получить выкуп в размере 150 тысяч долларов.

Чтобы предотвратить преступление, правоохранители инсценировали похищение мужчины и задержали заказчика.

Как сообщал портал " Знай.uа", в Днепре банда малолеток устроила "вечеринку" битого стекла

Также, " Знай.uа " писал, что в Хмельницком заминировали ОГА, полную депутатов