В Киеве объявили план-перехват из-за похищения человека. Об этом написали в сообществе dtp.kiev.ua в социальной сети Facebook.

Как отмечается, о вероятном похищении человека сообщил начальник охраны торгового центра «Мандарин».

Главный охранник просматривал видео с камер наружного наблюдения и увидел, как сегодня, 16 декабря, в 01:27 ночи из магазина «Ля Сильпо» вышел мужчина. К нему подошли неизвестные люди, с которыми у них возник конфликт.

Фото: dtp.kiev.ua
Фото: dtp.kiev.ua

Через минуту до участников конфликта приехал автомобиль марки «Мерседес» черного цвета с номерами JS200SS 200ss. Четверо неизвестных затолкали мужчину в салон авто и уехали в неизвестном направлении.

Популярные статьи сейчас
Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците
Показать еще

Напомним, что черновицкие копы спасли бизнесмена от угона.

Полиция Черновицкой области задержала мужчину, который заказал похищение бизнесмена-агрария, чтобы получить выкуп в размере 150 тысяч долларов.

Чтобы предотвратить преступление, правоохранители инсценировали похищение мужчины и задержали заказчика.

Как сообщал портал " Знай.uа", в Днепре банда малолеток устроила "вечеринку" битого стекла

Также, " Знай.uа " писал, что в Хмельницком заминировали ОГА, полную депутатов