В Киеве прямо на Крещатике произошла серьезная драка, причины которой пока что остаются неизвестными. Об этом сообщает сообщество «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Драка в самом центре города - на Крещатике. Интересно, за что борются эти рыцари?», - написал автор поста в описании к обнародованному видеоролику.

«Это просто противостояние ФОП с Евробляхерамы. Все нормально», «Шляпа против звезды», - смеются киевляне.

«Академический диспут по теме бесконечности Вселенной вскрыл фундаментальные разногласия между приверженцами диаметрально противоположных теоретически выводов», - предполагают в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

«Девочкам в юном возрасте нравятся хулиганы, на этих кадрах можно наблюдать сезонные брачные игры. Короче, дерутся за ватрушку и семейные ценности», - уверяют некоторые горожане, комментируя драку.

Напомним, Знай писал, что в Тернополе засекли водителя маршрутки, которому стало лень объезжать лишние километры, и он решил сократить путь через тоннель с односторонним движением. Автобус поехал в противоположную потоку машин сторону. Инцидент произошел в пятницу 9 октября.

Также Знай сообщал, что в электричке Фастов-Киев произошел конфликт между пассажирами. Людей пришлось разнимать. Словесная перепалка переросла в драку, когда женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударила незнакомку по лицу.

Недавно Знай передавал, что в Украине уже несколько месяцев работает автоматическая фиксация нарушений скоростного режима.