В Киеве на Майдане Независимости продолжаются протесты предпринимателей. Об этом рассказали в телеграмм-канале «Perepichka News».

«Одевайтесь тепло, берите зонтики, чай, кофе, хорошее настроение...», - пишут авторы сообщения, намекая на известное приглашение от Мустафы Найема, которое стало началом Евромайдана осенью 2013 года.

Как сообщается, сегодня на площади около трех сотен протестующих, хотя еще вчера их было не больше сотни.

Чтобы согреться и не сидеть голодными, участники акции установили тут же полевые кухни: протестующих угощают яблоками, пирожками и горячими напитками.

Фото: Вести
Фото: Вести

Популярные статьи сейчас
Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня" Главное за 3 июля: Репяхова выиграла суд, Зеленский встретится с путиным, ягоды дорожают, а Юля "Зайка" устроила разврат возле собора Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой" Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся"
Показать еще

Фото: Политика Страны
Фото: Политика Страны

Фото: Telegram Политика Страны
Фото: Telegram Политика Страны

Одной из проблем, с которой столкнулись предприниматели – отсутствие нормального туалета. Установить на майдане привезенные с собой биотуалеты им мешают правоохранители.

«Расскажи им, как ты устал в офисе», - добавляют в сообществе.

Фото: Вести
Фото: Вести

Фото: Политика Страны
Фото: Политика Страны

Напомним, ранее В Киеве бунтуют предприниматели, центр столицы окружен силовиками: надеются "дожать" до Нового года

Как сообщает портал «Знай.ua» На Майдане силовики с дубинками разгоняли митингующие ФОПы - "Ударили по голове, потерял сознание"

Также «Знай.ua» писал, что В Киеве гремит налоговый Майдан, украинцы настроены на затяжную забастовку: "Спали на стульях"