В Киеве под Офисом президента начались работы по монтажу катка. К месту строительства уже завезли строительные материалы и обнесли место забором.

В центре Киева несмотря на пандемию коронавируса под Офисом президента откроют каток. Об этом пишет Цензор.НЕТ. Также оказалось, что строительство катка не помешало провести акцию протеста обманутым вкладчикам банка Аркада. Люди требовали вернуть им деньги или же предоставить жилье, за которое они уже заплатили. Митингующие потребовали достроить три жилых комплекса, которые до сих пор остаются недостроенными.

Монтаж катка под Офисом президента Фото: Цензор.НЕТ

Как произошло так, что градоначальник столицы и его подчиненные дали добро на монтаж катка, а также на проведение акции протеста, остается неизвестным.

Из-за акции протеста вкладчиков банка Аркада были перекрыты улицы Прорезная и до улицы Богдана Хмельницкого.

Популярные статьи сейчас

Умер экс-премьер и глава СБУ Евгений Марчук: остановилось сердце

Потап с голым торсом поразил схожестью с Брюсом Уиллисом: "С*ксуальный"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Черновцах вернут каток под открытым небом, который заменит крытую ледовую площадку. В понедельник, 30 ноября, в центре Черновцов на улице Главной, неподалеку от стадиона "Буковина", откроется ледовый каток под открытым небом. Он заменит старую ледовую площадку крытого типа, которая находилась в городе на протяжении 17 лет.

Также Знай сообщал, что во Львове городская власть также решила открыть каток под открытым небом к новогодним и рождественским праздникам. Временное развлекательное сооружение будет располагаться на площади Рынок.

Недавно Знай передавал, что в Киеве поставили первую новогоднюю елку на Демеевской площади. Также будет традиционный каток от компании «Roshen»в этом году также будет работать, несмотря на карантинные ограничения.