Стало известно, что в Киеве прямо под самым Офисом президента Украины на улице Банковой установили надувную юрту. Об этом сообщает "Вечерний Киев".

Надувная юрта, Вечерний Киев

Так, надувную юрту установили в рамках обустройства бесплатного катка, который все еще продолжают монтировать на Банковой. Отмечается, что в ней можно будет надеть коньки перед выходом на лед и переобуться обратно после катания.

Также следует отметить, что каток под Офисом президента начали монтировать еще 12 декабря. К тому же, катание там будет совершенно бесплатным.

Надувная юрта, Вечерний Киев

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта
Показать еще

Надувная юрта, Вечерний Киев

Надувная юрта, Вечерний Киев

Напомним, что в Запорожье в субботу, 7 декабря, начал работу каток с искусственным льдом.

Как сообщал портал Знай.ua, в российском городе Новосибирск установили каток в виде мужского полового органа. Возле оперного театра открыли главную новогоднюю площадку города. Однако его форма привела жителей и пользователей сети в замешательство.

Также портал Знай.ua писал, что киевлян и гостей столицы ожидает множество новогодних шоу и интересных локаций.