В Киеве, под Офисом президента, впервые заработал каток. Об этом сообщает издание «Большой Киев».

Как сообщается, покататься на катке под окнами президента можно абсолютно бесплатно. За аренду коньков с тех, у кого нет собственных, платы тоже не берут. При входе на каток посетителям выдают жетончики, которые можно обменять на пару коньков.

Отмечается, что все коньки на катке – новые, но не заточены. Размеры варьируются от 27-го до 45-го.

Рядом расположен надувной шатер, в котором можно погреться, сменить обувь и оставить личные вещи. Поесть или попить чаю на катке негде – ларьков с едой не предусмотрено. Ближайший продуктовый магазин – на соседней улице.

Для удобства посетителей возле катка установлены биотуалеты.

Популярные статьи сейчас
Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке "Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Каток открыт ежедневно, с 10:00 до 20:00. Но, чтобы покататься, нужно знать расписание сеансов длиной в час, между которыми – получасовые перерывы, во время которых лед чистят. К вечеру, отмечают в издании, состояние катка заметно ухудшается.

Фото: bigkiev.com.ua

Работать каток будет до 18 января: желающие сделать яркие фото на фоне Офиса президента еще могут успеть реализовать свои планы.

Напомним, что в Запорожье в субботу, 7 декабря, начал работу каток с искусственным льдом.

Как сообщал портал Знай.ua, в российском городе Новосибирск установили каток в виде мужского полового органа. Возле оперного театра открыли главную новогоднюю площадку города. Однако его форма привела жителей и пользователей сети в замешательство.

Также портал Знай.ua писал, что киевлян и гостей столицы ожидает множество новогодних шоу и интересных локаций.