Стало известно о том, что мэр Киева Виталий Кличко нарушил свой же запрет. Или карантинные ограничения действуют не на всех?

Таким образом, сообщается, что мэр Киева Виталий Кличко запретил посещать зрителям стадионы во время футбольных матчей, однако, сам же нарушил данный запрет.

В Киеве прошел матч испанской футбольной команды «Барселона» и киевского «Динамо». Из-за сложной ситуации в стране, матч должен был проходить с пустыми трибунами, чтобы никто не заразился.

Виталий Кличко, фото: скриншот из видео
Виталий Кличко, фото: скриншот из видео
Виталий Кличко пришел на матч, несмотря на запрет, фото: скриншот из видео

Но, не тут то было, одному болельщику все же удалось пробраться на стадион. Речь идет о Виталии Кличко. Он сидел в VIP-ложе на стадионе «Олимпийский».

Популярные статьи сейчас

Олег Винник показал финал "Маски" до выхода в эфир: "Станете свидетелями"

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

Показать еще

Под конец матча он попал в кадр телетрансляции. Примечтельно, что он сидел в маске, хотя это вовсе необязательно. Кроме Кличко и представителей обеих команд на трибунах никого не было - а значит и с соблюдением социальной дистанции проблем не было.

Болельщики в сети ополчились против городского главы, так как они тоже хотели увидеть матч на стадионе. Не каждый день в Украину приезжает «Барселона».

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, всплыли "подводные камни" обещанных Кличко станций метро: предвыборный "пиар-ход" обошелся в миллиарды.

Как сообщал Знай.ua презентован Кличко Генплан потерпел крах: киевляне требуют "коррупционный аудит" – опубликовано официальное обращение.

Также Знай.ua писал, в разгар эпидемии Кличко продолжает закидывать деньги в Шулявский мост: сумма достигает 500 миллионов.