В Киеве одна из улиц превратилась в озеро из кипятка. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

В сети опубликовали соответствующее видео, на котором видны масштабы потопа. По словам очевидцев, кипятком залило улицу Василия Порика.

Виной всему, как оказалось, была лопнувшая труба. В «Киевтеплоэнерго» пообещали ликвидировать прорыв теплосети в течение суток, при этом напомнив, что в столице более 80% теплотрасс исчерпали срок эксплуатации и нуждаются в замене труб.

«Киношники могут снимать сцены апокалипсиса, а местные - просто помыться, ведь горячая вода, похоже, что будет не скоро», - отметили в сообществе, публикуя видео потопа.

Популярные статьи сейчас

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

«Зато на шару помылись», «Я думаю, что виновата экология, именно изменения климата привели к тому, что в не сейсмоактивной зоне, где расположена Украина, очень часто начали быть из под земли горячие и грязевые гейзеры. А коммуникации у нас ок, их только 50-70 лет назад положили, они новые еще», - иронизируют киевляне в комментариях.

Ранее стало известно, что работники КП "Киевтеплоэнерго" начнут выявлять аварийные места в теплосетях с помощью дронов. Об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия. Так, аэромониторинг поможет быстрее увидеть, где происходят потери тепла, в каком состоянии находятся дымовые трубы градирен, котельных, теплотрасс воздушной прокладки. Все результаты будут вносить в специальную геоинформационную систему киевских теплосетей.

Напомним, закрытые на карантин франковцы нашли себя в Forbes: "Первые в рейтинге".

Авторы рейтинга, опубликованного в сентябрьском выпуске журнала, рассказали, что списк составляли для того, чтобы определить: какие направления привлечения инвестиций и развития бизнеса самые перспективные.

Тем временем Киев возглавил антирейтинг по коронавирусу, Кличко озвучил пугающие цифры.