Стало известно о том, что в Киеве сразу четверых сотрудников коммунальных служб унесло напором холодной воды.

Таким образом, сообщается, что к счастью, сотрудников «Киевводоканала» вытащил вовремя из коллектора. На место прибыли спасатели.

Произошло это в среду, 28 октября, во время проведения ремонтных работ на перекрестке улицы Тростянецкой и Харьковского шоссе, что в Дарницком районе столицы.

Киев, фото: ГСЧС
Киев, фото: ГСЧС
В Киеве коммунальщиков смыло холодной водой, фото: ГСЧС

В результате пострадало сразу четыре сотрудника коммунального предприятия «Киевводоканал». Об этом сообщила Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

Популярные статьи сейчас

Маршрутчик оценил жизни испуганных украинцев в 10 гривен: тормоза отказали на полном ходу

"Психи" в Раде? Нардепов могут обязать проходить экспертизу в "павловке"

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

Киев, фото: ГСЧС
Киев, фото: ГСЧС
В Киеве коммунальщиков смыло холодной водой, фото: ГСЧС

К месту вызова была направлена бригада спасателей. Они прибыли на место, и установили, что четыре сотрудника было смыто большим напором холодной воды.

Всех пострадавших вытащили из коллектора, и они были переданы медика.

Один из пострадавших был в крайне тяжелом состоянии, от чего был экстренно госпитализирован. Отвальным оказали помощь на месте.

Как сообщают очевидцы, на месте аварии образовалась пробка, дорожное движение на этом участке затруднено.

Вместе с тем, мощный ливень вызвал в Киеве катастрофические подтопления улиц, в результате которых по улицам плавали автомобили, а маршрутки и трамваи остановились. Горожане жалуются на отсутствие эффективной ливневой канализации в городе.

После затяжного бабьего лета в Украине придет резкое похолодание: в конце недели страну накроет дождями и порывистым ветром. В некоторых областях температура упадет до + 5 градусов.

Раньше портал Знай.uа писал о погоду на 15 октября для всей Украины: тепло и солнце минует сразу несколько областей. Жители западных регионов Украины замерзнут от холода и дождей.