Киевлянин пытался ввезти в Украину контрабандные телефоны. Об этом рассказали на странице Службы безопасности Украины в соцсети Facebook.

Сообщается, что сотрудники СБУ задержали киевлянина в международном аэропорту "Борисполь". Мужчина пытался провезти в Украину контрабандные смартфоны iPhone 12.

Читайте Знай в Google News!

Кроме того, злоумышленник имел намерение организовать канал сбыта контрабандной техники.

Киевлянин попытался провезти контрабандные iPhone12, фото: Facebook СБУ
Киевлянин попытался провезти контрабандные iPhone12, фото: Facebook СБУ
Киевлянин попытался провезти контрабандные iPhone12, фото: Facebook СБУ

Популярные статьи сейчас
Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает
Показать еще

"В международном аэропорту "Борисполь" сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили жителя столицы, который пытался наладить оптовый канал нелегального ввоза в страну смартфонов iPhone 12. Он планировал доставлять их в багаже без надлежащего декларирования и таможенных платежей. Далее контрабандный товар должен был поступать в точки розничной торговли в Одессе." - сказано в сообщении СБУ.

Во время проверки багажа в аэропорту "Борисполь", правоохранители обнаружили у мужчины первую партию незадекларированных смартфонов iPhone 12 в количестве 29 штук. Общая стоимость изъятой контрабанды превышает сумму в 1 миллион гривен.

Публикация СБУ: Facebook
Публикация СБУ: Facebook
Публикация СБУ: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что мошенники устраивают распродажи "элитных" духов в интернете

Как сообщал портал "Знай.ua", сотрудников "Аэрофлота" поймали на незаконной контрабанде iPhone из США в Россию

Также, "Знай.ua" писал, что в Украине впервые продали янтарь