Забавный, если так можно выразиться, случай произошел с 30-летней уроженкой Болгарии Инкой Филевой, которая решила воспользоваться услугами авиакомпании Ryanair. Сейчас женщина живет в Лондоне, и решила слетать в Испанию. Но не сложилось.

Женщина летела в Валенсию рано утром, и случайно перепутала выходы к самолету, перейдя на тот, что отправлялся в Киев. Во время проверки билетов ни у кого не возникло никаких вопросов и пассажирку спокойно отправили на самолет. Весь полет Инка проспала, а когда открыла глаза, поняла, что находится где угодно, но точно не в Испании. Об неожиданном путешествии в Украину девушка рассказала в своем Facebook.

Украинские пограничники не понимали, как девушка с билетом на Валенсию оказалась в Украине. На связь с Ryanair и выяснения всех обстоятельств ушло более шести часов. Ночь девушке пришлось провести в гостинице, на следующее утро она вернулась в Лондон. В Ryanair пообещали отправить девушку в Валенсию на следующий день.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Украинцев лишат социальных выплат уже с января: кто больше не будет получать помощь

Молодая мать родила ребенка на 2 года моложе себя: "Могла быть моей ровесницей″

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

Напомним, ранее В электричке "Киев-Нежин" пенсионерка уснула на обплеванном полу, молодежь поразила цинизмом - "Сиди дома!"

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинцев запихнули в электрички-душегубки, двести километров ада на одной ноге - "Нельзя было оставить спецпоезд?"

Также «Знай.ua» писал, что Филатов отправил днепрян к теще "на вареники" - куда можно уехать на электричке, список

Напомним, десятки маленьких пассажиров погибли от удушья на рейсе - МАУ ответит за свою преступную халатность.

Также наш портал сообщал, что российский "Аэрофлот" оказался в центре международного скандала - десятки четвероногих друзей не улетели домой, хозяева в истерике рыдали по нескольку часов.