Украинские электрички продолжают удивлять своей «комфортностью». На этот раз «пробила дно» электричка направления «Киев-Нежин». Фото, демонстрирующее всю правду украинской железнодорожной действительности, опубликовали очевидцы в сообществе «Ніжин UA» в социальной сети Facebook.

«Киев-Нежин... С любовью!!!», - подписал автор публикацию, в которой на снимке – бабушка, вынужденная ехать в электропоезде, сидя на полу вагона. При этом остальные пассажиры игнорируют положение пенсионерки.

«А вдруг — война? А мы — уставшие!», - с сарказмом комментируют фото украинцы.

«Не могу понять, это что, правда, так ехала бабушка?», - «Моя знакомая такое сняла сегодня...», - добавляет автор под публикацией.

Фото: «Нежин UA»
Фото: «Нежин UA»

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала тату, которые ранее видел только Арсен Мирзоян

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Сапер Иван похвастался разработкой для ВСУ: как обезвреживать мины с помощью гарпуна

Показать еще

«Нежинские электрички не перестают удивлять... А главное - мужское быдло, что молодое, что старое, сидит», «Шок!! Вот как так можно? Это же какими нужно быть бесчеловечными людьми! И что, не нашлось в вагоне ни одного человека, который уступил бы место этой бабушке?», - возмущаются горожане.

«Какого хрена прутся в рабочие тяги?? Чтобы на даче курочку или котика покормить? Пока не будет платного проезда для всех, не будет ни комфорта, ни условий!», «Что значит "рабочие тяги"? Ищите работу по месту жительства! На поезде не указано, что это "спецэлектричка для гастробайтеров"! Пенсионеры также платят за проезд, посадочный для всех», «Я все понимаю, но люди едут с работы, уставшие, сутки на ногах. А нам, бабушкам, нужно сидеть дома и не ждать, чтоб кто-то уступил место, а если надо ехать - купи билет в комфортной электричке и едь», - добавляют в комментариях.

Напомним, ранее украинцы сели в вертолеты, чтобы попасть на море под Запорожьем.

Как сообщал портал "Знай.ua", Харьков может остаться без Китайского подарка в метро.

Также "Знай.ua" писал, что экспресс до Борисполя возвращается.