Под Киевом молодой парень угнал лимузин, находясь в состоянии алкогольного опьянения. О подробностях происшествия рассказывает Полиция Киевской области в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел в поселке Рокитное, что на Киевщине. Владелец лимузина "Lincoln Town Car" оставил ключи от замка зажигания в салоне автомобиля, а двери забыл закрыть. Такой неосторожностью и воспользовался молодой человек в состоянии алкогольного опьянения.

Через некоторое время владелец лимузина сообщил правоохранителям об угоне и примерно в тот же момент в полицию поступило сообщение о ДТП в поселке Рокитное. На место происшествия направили наряд реагирования патрульной полиции и следственно-оперативную группу местного отделения полиции.

ДТП / фото: Полиция Киевской области

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская на выборах сделала то, на что не решалась ни одна первая леди: на одной волне с украинцами

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20"

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Показать еще

Как удалось выяснить правоохранителям, парень угнал лимузин и отправился на нем по своим делам. Однако, пьяный водитель не смог справиться с управлением, в результате чего врезался в забор одного из домов. Вором оказался 21-летний местный житель.

За незаконное завладение транспортным средством и вождением в нетрезвом виде парню грозит уголовная и административная ответственность. По данному факту полиция открыла уголовное производство согласно части 1 статьи 289 УК Украины. Санкция статьи предусматривает ограничение или лишение свободы сроком от 3 до 5 лет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под Киевом, в Борисполе, патрульным полицейским попался водитель мопеда, уровень алкоголя в крови которого был практически смертельным.

Как сообщал портал Знай.ua, под Киевом парашютист разбился при загадочных обстоятельствах.

Также Знай.ua писал, что в Киеве ограничат движение для пешеходов и транспорта на некоторых улицах, а полиция будет проверять у граждан документы, которые удостоверяют личность.