На Днепре киевляне заметили белый лимузин, который с пассажирами на борту и крутящимися колесами плавает по реке. Стоит заметить, что "Лодка" — частная и стоимость поездки недешевая.

Об этом сообщает портал "Сегодня"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Такой лимузин пока единственный в мире. Он плавает по Днепру несколько дней. На борт берем не больше шесть—восемь человек, пробовали прокатить 12, но это небезопасно. Час катания по Днепру стоит 2 тысячи 600 гривен. Мы пока работаем в тестовом режиме, но ажиотаж очень большой — люди очень хотят покататься на лимузине по Днепру. Думаю, после получения патента мы пустим на воду еще несколько таких лимузинов", — рассказал владелец водного лимузина Александр Душко.

Популярные статьи сейчас
Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

Также необычную "лодку" уже оценили в управлении туризма КГГА.

"Речной лимузин — настоящая находка для привлечения в столицу туристов. Это длинная моторная лодка, на которую посажен корпус настоящего лимузина", — рассказал Антон Тараненко, директор управления.

Напомним, что эвакуатор с "летающей тарелкой" уже не первый появился на улицах украинской столицы. На этот раз его сфотографировали прохожие.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", вскоре на патрулирование улиц Львова заступит новое подразделение полиции - мотопатруль.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Украину прибыл самый дешевый автомобиль на свете Bajaj Qute.